x 
Корзина пуста

555

555_logo6

Торговая марка 555 принадлежит фирме Sankei Industry Co.,Ltd. и является крупнейшим в Японии производителем деталей подвески и рулевого управления. Вся продукция производится под строгим контролем и отвечает требованиям сертификационной системы ISO 9001. Рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги поставляются на конвейеры таких крупнейших японских производителей, как Toyota, Mazda, Nissan, Honda.

Запчасти «555» изготавливаются из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена, что является залогом долгой и надежной работы подвески даже в непростых условиях российских дорог. Ведь, если деталь изготовлена из низкоуглеродной, не подвергавшейся термической обработке стали, ее структура может повреждаться даже при незначительном воздействии.

На сегодняшний день под маркой «555» производятся «неоригинальные» запчасти для всех выпускаемых и снятых с производства японских автомобилей, внедорожников, легковых грузовиков и микроавтобусов. Качество запасных частей «555» соответствует качеству оригинальных деталей, поставляемых на конвейеры японских автозаводов.

Продукция фирмы Sankei Industry Co.,Ltd. столь популярна в мире, что существует огромное количество подделок из Китая и Тайваня, которые также предлагаются под маркой 555, но у Sankei Industry Co.,Ltd. нет ни одного предприятия за пределами Японии. В настоящее время фирма Sankei Industry Co.,Ltd. маркирует все произведенные запчасти специальной голограммой, чтобы отличить оригинальную продукцию от подделок.