x 
Корзина пуста

HDK

Нет заданного изображения

HDK

Японская компания HDK Co. Ltd. за свою двадцатипятилетнюю историю успела несколько раз поменять название. Сначала она позиционировалась на рынке как Matsumoto Kousan Bldg. Co.ltd и Himeji Daiichi Kogyo Co.ltd, но после объединения с рядом производственных структур приобрела свое теперешнее имя. Вместе со «стажем» росла и популярность компании в автомобильном мире. Ведь продукция HDK характеризуется высоким качеством, о чем свидетельствуют сертификаты ISO 9002 и ISO 9001, полученные ею в разные годы.

Основная специализация этой японской компании - производство шарниров равных угловых скоростей практически для всех легковых японских и корейских автомобилей, в том числе КИА и Хюндай. Указанные детали производятся на заводе в японском городе Осака. Здесь внедрены современные технологические линии, обеспечен жесткий контроль качества выпускаемых изделий.

Следует отметить, что точность и безупречность исполнения является основным принципом в деятельности японского производителя запчастей HDK. Поэтому здесь используются материалы, прошедшие строгий отбор по своим эксплуатационным свойствам; для обработки деталей применяются инновационные технологии и высокоточное оборудование; а в лабораториях HDK ведутся исследовательские работы, направленные на повышение качества изделий. В компании имеются свои ноу-хау прецизионной и высокотемпературной обработки, полировки деталей.