x 
Корзина пуста

Lovby

Нет заданного изображения
Запчасти LOVBY

Бренд LOVBY был основан бельгийской компанией BAREN AP Co., LTD в 1994 году. На сегодняшний день производство размещено в Бельгии, Турции, Италии, Китае и Корее. Компания BAREN AP Co., LTD под брендом LOVBY выпускает амортизаторы для различных типов автомобилей. Ассортимент продукции включает в себя все виды современных амортизаторов, включая семь категорий и больше двух тысяч типов.

Сегодня, под брендом LOVBY, производится больше 11000 единиц продукции в день, дневной ассортимент производства включает с себя более 60 наименований. В 2011 году дневной выпуск продукции планируется в количестве более 12 000 единиц, а дневной ассортимент производства более 70 видов.

1. Качество продукции

Компания получила подтверждение качества TS16949 в августе 2004 года. Используя передовые методы производства, а также систему всестороннего менеджмента, основанного на принципах "6S, APQP, DFMEA, PPAP".

2. Исследования и развитие производства.

На предприятиях работает много квалифицированных технических специалистов. Они обладают глубокими теоретическими знаниями и большим практическим опытом. Были разработаны различные типы продукции, которые сопоставимы по качеству с продукцией признанных мировых лидеров. Среди них, одно- и двухтрубные амортизаторы, а также амортизаторы с регулируемой жесткостью.

3. Методы контроля.

Компания установила новейшее оборудование. Сейчас у нее есть высокоточный производственный центр, центр разработки, центр развития продукции, центр испытаний и контроля, также обладает комплектом новейшего производственного и контролирующего оборудования. Все это обеспечивает высокую эффективность амортизаторов, защиту их поверхности и превосходные рабочие характеристики.